etoile_verte: (Night)
[personal profile] etoile_verte
Кажется, я действительно люблю поезда. Кто бы мог подумать.
Для начала я поменялась полками с молодым человеком. Да, люблю быть сверху %) А ещё на верхней полке никто не сидит и не мешает спать. И там не дует.
Потом мне приснился психологический кошмар. Яркий, логичный, красивый, сон-во-сне. Я очень удивилась, проснувшись ещё в поезде, во сне-то к тому времени уже много чего успело произойти.
После я стукнула ногой маньяка и проснулась. Напоминаю, лёжа на верхней полке... и как не сверзилась только. Надеюсь, народ вокруг спал и мой бой с тенью остался незамеченным, по крайней мере, никто не отреагировал. Знаете, я давненько последний раз воевала с кем-то во сне так, что это отражалось на реальности. Удар, кстати, вышел слабенький :(
Позже я спала, дремала, устанавливала контакт с оставшимися в купе попутчиками, т.е. с одной пожилой леди. Вообще-то в поездах моя коммуникабельность вырастает в разы, но по-прежнему ничего не могу сделать с большой кодлой (более 1 человека). Впрочем, леди попалась вежливая и общительная, никаких усилий для контакта. Зато невежливый, но общительный пожилой господин, пытавшийся доставать всех вокруг вечером, был отшит методом отморозка на третьем вопросе. Ну, это я умею с детства, было бы чем гордиться.
А дома, как водится, смотрю фильмы. Обычно те, что весь мир посмотрел уже несколько лет назад. Вот, «Лару Крофт» на этот раз... знаете, мне понравилось. Она очаровательно танцевала в воздухе. Остальное, вообще, можно было и не смотреть.
Ну ладно-ладно, ещё было забавно, когда леди выстреляла одну пару обойм, потом вторую, а потом _наконец начала что-то делать_. По-моему, ей просто нравится палить с двух рук в большого и роботического противника.
У главной героини многовато губ и груди, а вообще красивая леди. Мы с ней познакомились на каком-то из математических предметов, ибо её портрет находился на обложке тетрадки ;))) Экшн роботический, эмоциональные сцены леди даются плохо. Добавили бы, что ли, бродилок по красивым храмам...

Впервые за несколько лет услышала Руслану, ещё старое, очень старое, я тогда в школу ходила. Перепишу на болванку и утащу с собой. А всякие там танцы пусть идут лесом.
music, way, movie

Profile

etoile_verte: (Default)
etoile_verte

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags