etoile_verte: (sanzo)
[personal profile] etoile_verte

Давненько я не запоминала таких чётких снов ;) Расскажу, как обычно, только запомнившийся кусочек, иначе нужно много додумывать.

В сон сильно вплелись романы Олега Авраменко, а потому я там была мужчиной, богатым сорвиголовой с кучей девушек и денег. Собственно сон начался с того, что я подошёл к своей машине, привычным движением нащупал скважину ключом и… должна сказать, что как бы мало я ни знала о машинах, но всё же в курсе, что «включается» она не там. Эта имела свойство включаться, то есть заводиться, если ключ не повернуть, а просто воткнуть и задержать. Никогда так не делал, а тут вдруг получилось… дальше почти хохма, не будь это так реально. Машина, не торопясь (для машины) едет, куда фары глядят, я, спортсмен и чемпион, мчусь за ней, почти-почти догоняя, и ору прохожим, стобы посторонились, ибо транспорт едет без водителя. Кажется, помял багажник какому-то велосипедисту, а себе (то есть машине) — м-м, то, что по бокам спереди... бампер-не бампер... В общем, мелочи.

Когда она таки въехала в какую-то стенку, я почему-то знал, что сейчас машина отскочит о неё и повернет, приготовился ловить (на ключ, ага). Почти поймал, так что следущие несколько метров пытался удержаться на крыше и дотянуться до дверцы… я же спортсмен и чемпион, я всё могу, я и это смог.

Кошмар начался дальше. Снова рука с ключом к дверце, на этот раз обыденно поворачивается ключ, лезу внутрь, сажусь, перед глазами стоит мини-будущее (я не знаю, это у всех так? когда действуешь по алгоритму, следующее действие как будто видишь перед собой), в нём нужно опустить правую руку, извлечь ремень, застегнуть где-то слева. Руки уже выполняют это действие, мини-будущее раскручивается до первых движений непосредственно управления, до вида дороги впереди, а меня уже захлёстывает страх. Боюсь я потому, что внезапно понимаю: я никогда раньше не сидел за рулём машины, я не ездил на 200+ или сколько там считается очень быстро, и не было всех менее везучих предшественниц этой вот железной кобылки, и ничего не было…

Дальше со мной разговаривали мои многочисленные родственники, обещали, что я научусь этому снова, что ничего страшного, что я смогу… А я знал, что ни фига, что боюсь этой железки, что больше никогда не успею повернуть или затормозить в нужный момент, потому что этого не было, не было, не было... и не будет никогда.

Это был сон с субботы на воскресенье, с тех пор я уже спала и видела какой-то другой сон, тоже довольно яркий… но этот до сих пор перед глазами стоит @_\
Sny

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etoile_verte: (Default)
etoile_verte

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags