etoile_verte: (freax)
[personal profile] etoile_verte

Снилось что-то смешанное из всех известных мне книг Ольги Громыко. Ещё были какие-то элементы из работы, что неудивительно, т.к. что-то я в последнее время спокойно возвращаюсь домой ближе к полуночи. Как последний японец.

Чувство после сна почему-то очень светлое, даром что, кажется, все умерли, а последнего выжившего я лично укрыла одеялом, и не факт, что проснётся. А может быть, всё на самом деле иначе, и слова, которые я сама не захотела расслышать, означают другое. И «... там, на озере», которое всё же разобрала, не означает ничего плохого. В конце концов, если один вернулся к себе домой, почему не могли другие? Не могла же я находиться во всех этих местах сразу.

Конец книги, финальные титры фильма — это печаль и конец для нас. А для них наконец-то начинается свободная жизнь, жизнь, которую не определяет замысел автора или туманные видения режиссёра.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etoile_verte: (Default)
etoile_verte

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags