etoile_verte: (support)
[personal profile] etoile_verte

К слову о шести слингах — на предыдущей фотографии пятый, самый новый. Пока я мотала свой бюджетный беленький полотняного плетения, я много читала о том, что разные слинги... разные: толще, тоньше, тянутся по-разному, образуют разные складки.

Теперь у меня два слинга хвалёного двойного диагонального плетения, и я склоняюсь к ощущению «сало як сало, чого його куштувати?». Я не думала, что превращусь в Ковалёва так быстро.
//я наверняка где-то тут писала про главу донецкой федерации альпинизма и красный рюкзак, но гугль отказывается это помнить

Тем временем вчера исполнилось два месяца. Из нового один раз спустилась в метро, чтобы съездить на Дарницу. Почему-то так получается, что оффлайновые магазины с одеждой для кормления, которые я могу нагуглить, все в безбрежной дали. Наверняка их есть несколько в пару остановок от дома, но эти невозможно нагуглить.

Хочу уже индексацию всего на свете, а также вебкамеры на улицах. Почему это мне нужно куда-то идти, чтобы узнать, есть ли сегодня продуктовая ярмарка? Дикость, в самом-то деле.

Метро одобрено не было, пока что продолжаю ездить только в наземном транспорте.

Всё ещё не научилась наматывать ничего, кроме КНК. Пора выбираться из зоны комфорта, уже даже короткий шарф есть.

Носки или штанишки на ребёнка сводят на нет вербальный интерес окружающих к слингу (иначе он проявляется в «У него же синие ноги, слишком затянули!»).
Собираюсь с духом, чтобы посетить ортопеда, невропатолога и окулиста. Уверена, что каждый из них подробно расскажет мне, что мне нужно есть, как и когда, и это не будет сочетаться ни с моими потребностями в питании, ни между собой. С момента родов мне говорили, что именно мне есть, примерно все медицинские работники, и ни один из них — не диетолог.

Profile

etoile_verte: (Default)
etoile_verte

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags