etoile_verte: (Default)
[personal profile] etoile_verte

Всё-таки многие вещи даны в ощущениях. Я и раньше рационально понимала причины, по которым люди таки выбирают домашние роды, но теперь я их прямо-таки почувствовала. Не то чтобы это что-то меняло в моих собственных предпочтениях, но вот пришло шкурное понимание.

Или вот шарфянка™. Ещё в беременность я купила один слинг, дешёвый отечественный, зовут Natrina Desert Rose. Просто 4.5 метра условно-белой, с кусочками чёрного, которые дают общую сероватость, тряпочки. Наматывать его я начала на второй неделе, а выходить в нём наружу — в полные две. И вот в один из этих первых наружных дней я смотрю в шкаф и думаю, что мне надеть на туловище. И ловлю себя на мысли, что не всё ли равно, что я надеваю под слинг. Потому что в намотке, которую я использую сейчас и буду ещё долго, видно очень мало одежды: рукава, ключицы и выше, ну и всё ниже бедренных костей, маленький кусочек поясницы ещё. Так что слинг — это такая одежда, и как-то странно ожидать, что кто-то будет год и более носить только одну блузку. Простая вроде мысль, но без ощущения она меня не посещала.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etoile_verte: (Default)
etoile_verte

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags