etoile_verte: (Default)
[personal profile] etoile_verte

Безусловно, моё сознание сейчас изменено внешними обстоятельствами и внутренними веществами, но поскольку нет никакой отправной точки, которую можно назвать тем самым ясным умом и твёрдой памятью, — кто сказал, что оно изменено дальше от нормы, а не ближе к ней?

Я посмотрела Kingsman, и он прекрасен и ужасно смешной местами. Но теперь я не могу перестать думать, что было бы, будь это социальная фантастика, и там бы показали то, что и правда произошло за те минуты всеобщей агрессии. Драка на пляже и на игровом поле это смешно, да, а сцена с заранее предупреждённой матерью очень трогательна.

Будь это социальная фантастика, они бы показали, что в первые же секунды погибло большинство младенцев, потому что рядом с ними постоянно кто-то есть. И что не повезло всем, кому делали в этот момент операцию, да и просто любую медицинскую процедуру. Что упали все самолёты гражданской авиации, которые в тот момент взлетали и садились. Что произошло что-то ещё столь же ужасное, которое просто не приходит мне в голову сейчас.

Я, конечно, рада, что это не социальная фантастика. Как бы ещё перестать дорисовывать картинку самостоятельно...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etoile_verte: (Default)
etoile_verte

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags